2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家って次男多いの?

1 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:15 ID:AnAy2eGZ
漫画でよくある設定

優秀な弟、そして常に冷静で兄に対しても思いやりを持っている。

一方兄、弱い、邪悪、最悪、救いようが無し、そして弟に多大な
コンプレックスを持っており蹴落とそうとする。弟に頼り利用して
暴虐の限りを行う。


あのな?兄より優れた弟なんざいねぇんだよ。
俺の名前を言ってみろ!



真ん中馬糞

2 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:15 ID:3C2lelEw
さあ

3 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:16 ID:6loZFr2m
ジャギはひどいやつだったがラオウはかっこよかったろ

4 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:17 ID:iq2cI2xM
>>1
オレも次男だよ

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/20 22:17 ID:zR6p6eTO


6 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:18 ID:qkkQdfk8
そういやー、つのだ次郎も次男だね

7 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:18 ID:AFmdQj3S
漏れは次男で漫画家目指してますが何か?

8 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:19 ID:8jcnfrCa
もっと沢山漫画を嫁。
以上。

9 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:20 ID:AFmdQj3S
読んでますが何か?

10 :8:03/04/20 22:26 ID:8jcnfrCa
>7=9
悪いが>8はお前さんに対してのレスじゃぁないんだ。

11 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:26 ID:WV+xDKug
「読んでますが何か?」だってさwwwwwww
いじめられっこのくせにwwwwwwww

12 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:57 ID:WevpaXyO
>>1
そんな設定の漫画よくあるかなあ?
せめて五個例を挙げてみ。

13 :9:03/04/21 18:06 ID:NbpI3Kxx
>>8
スマソ
>>11
別にいじめられてないよ。何か?ってのはただ好きなだけだよ(響きが)


14 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:52 ID:0OPmYMx1
あ〜オレも漫画家目指してる次男だ・・
でも別に兄貴を意識した漫画なんて描きたいとも思わないな。
それより、むしろ可愛い妹というヤツに
幻想を抱いていたので
妹漫画カキたい。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/21 22:24 ID:4EsyYTXC
>>1
旧約聖書を思い出したよ
頼って利用するってところを除けばそのまんま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)