2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホかと】トレインの右手を追悼するスレ【バカかと】

1 :作者の都合により名無しです:03/04/21 14:52 ID:1+eOBuVZ
びびったよな?

2 :作者の都合により名無しです:03/04/21 14:53 ID:CmA03T02
2ゲット

3 :作者の都合により名無しです:03/04/21 14:53 ID:SOrHcQos
2ゲットするのもあほらしい

4 :作者の都合により名無しです:03/04/21 14:53 ID:4vKc+0gy
こんなスレが立ったことにビビッタ

5 :作者の都合により名無しです:03/04/21 14:54 ID:1+eOBuVZ
ごめん糞スレ立てちゃった

6 :作者の都合により名無しです:03/04/21 15:13 ID:ZdDmJQVB


7 :作者の都合により名無しです:03/04/21 16:30 ID:I+bGbqf+
ナメック

8 :作者の都合により名無しです:03/04/21 16:31 ID:dBNNBqIy
ハンタにぱくられたよ、今週のハンタに。
死んでくれトガシ

9 :作者の都合により名無しです:03/04/21 16:31 ID:sL846UhJ
知欠のパクリで直ったので糞

10 :作者の都合により名無しです:03/04/21 16:31 ID:aWALMnDj
?(゚Д゚)(゚Д゚≡゚Д゚)

11 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:12 ID:IWIxQQLs
・BLACK CAT
クリードの見えない刃を見切るためにトレインが右腕を出し切断されるが、
そのお陰で見えない刃を見切り、銃で強烈な弾をクリードに当てる。
その後、トレインの右腕はクリードに指示されたドクターにより、
右腕を何事もなかった様にくつけて、元通りになる。

・HUNTER×HUNTER
ゲンスルーに両腕を掴まれたゴンは能力「リトルフラワー」により、
左腕が重傷、右手が破壊されてしまう。普通では勝てない
ゲンスルーにダメージを与える事に成功する。
…きっと、右手は何らかの方法で再生すると思うけど…矢(以下略)。

12 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:14 ID:IWIxQQLs
ハンタのやつ、左右逆だった。鬱。

13 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:29 ID:rcSjgPeF
このスレタイを見て何故か

「 自 慰 」

という言葉を思い浮かべた。

14 :作者の都合により名無しです:03/04/22 10:39 ID:ak1EIU7/
すぐに再生されるか否かが富樫と矢吹の差か
ハンタはまだわからんけど

15 :作者の都合により名無しです:03/04/22 10:52 ID:dtK1WqqO
えっ?
ハンタって黒猫のパクリなの?

16 :作者の都合により名無しです:03/04/22 11:10 ID:z4fODkxx
>>11
ああ、そうだ!!!
今回は声高に主張してもいいはずだ!!

17 :作者の都合により名無しです:03/04/22 11:11 ID:3eVE2KHl
シャンクスの左手の追悼まだー?

18 :作者の都合により名無しです:03/04/22 11:26 ID:decSbQ+C
Z武の(りゃ

19 :作者の都合により名無しです:03/04/22 12:03 ID:wNY7NvCc
>>16

今回は

って言うのにワラタ


20 :作者の都合により名無しです:03/04/22 12:08 ID:aATRtUj6
絶対に知ってて派喰ってるよな

死ね矢吹丈!!!!!!

21 :作者の都合により名無しです:03/04/22 12:11 ID:aryUVwEj
てかトレインのほうが後だったら絶対パクリって言われてるところだよな

22 :作者の都合により名無しです:03/04/22 12:26 ID:f5J+Y46k
いいスレだ

23 :作者の都合により名無しです:03/04/22 13:41 ID:ObGT/I96
ジョジョのFFを忘れちゃいかんよ
奴もワニに自分の腕食われたからな

24 :作者の都合により名無しです:03/04/22 13:42 ID:z4fODkxx
食われた、ということを言ってるのではない!!
あえてきらせたこと、が問題なのだ!!

25 :作者の都合により名無しです:03/04/22 13:53 ID:P9KwzOXY
>>1は矢吹

26 :作者の都合により名無しです:03/04/22 14:04 ID:g4ElEk+Z
ジサクジエーン(・∀・)黒猫ごときが

27 :作者の都合により名無しです:03/04/22 14:07 ID:3eVE2KHl
飛影のは?

28 :作者の都合により名無しです:03/04/22 15:27 ID:pCGadqQw
ピッコロさんは?
…すぐ生えたか。

29 :作者の都合により名無しです:03/04/22 18:22 ID:RxsxPH2u
飛影→列車→ゴン
戻ってきただけだろ

30 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:11 ID:QFW4NCaz
ドッポちゃんはどうなんだ。

31 :作者の都合により名無しです:03/04/23 02:53 ID:0cj+J9S2
ヒエイは敵の攻撃を受けたわけではないぜ。

32 :作者の都合により名無しです:03/04/23 03:25 ID:N6nGYAIJ
>>29
ヒソカを忘れないでくれ

33 :作者の都合により名無しです:03/04/28 08:08 ID:neWgOpMa
おい、今週のナルト読んだか。
これも左手を犠牲にして相手に攻撃してたぞ。

34 :作者の都合により名無しです:03/04/28 08:11 ID:LoFyMJtl
ガッツタンは?
最初から腕がなくなると決められてたけどさ

35 :作者の都合により名無しです:03/04/29 01:08 ID:U7jVgCnr
右手はどうでもいい。問題は知欠のパクリを訴えれるかどうかだ

36 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:02 ID:V7rhUUWR
>>35
マジレスするとまず無理。少しは著作権について勉強しる。

37 :作者の都合により名無しです:03/04/29 10:24 ID:AnWmmrN5
>>34
ガッツの場合、最初から決まっていたというのも大きいし、
第一腕を自分で切って逃れただけで一矢報いてないからね。

38 :作者の都合により名無しです:03/04/29 12:57 ID:U7jVgCnr
>>36
ネタだよ。

39 :作者の都合により名無しです:03/04/29 14:21 ID:Jje5ysrj
>>35
マジレスするとワラタをもらうのはまず無理、少しはお笑いのセンス磨きゅる


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)