2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】避★難★所【part2】

1 :オカッパ1世:03/04/21 20:39 ID:kqJPL89s
【遊戯王】避★難★所【part2】

・遊戯王本スレの流れにについていけない人のための避難所です。
・本スレのヲチもOK。 アンチも信者もこちらで鬱憤を晴らすこと。
・遊戯王関連、遊戯王スレ関連の話全般OKですが、
 キャラ萌え話・同人ネタ・エロ・801はご法度。(専用スレがあります)
・ネタバレは発売日の午前0時解禁。
・次スレは>>950が立てること。

☆本スレ☆
ム★ウ★ト=遊戯王62=
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049733136/
☆過去ログ保存庫☆
http://blue.ribbon.to/~dragon/

2 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:41 ID:Dr/hZSJ+
>1
otukare-

3 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:48 ID:5JR2/PQ1
>>1
乙でござんす

4 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:48 ID:dpcgrEW9
>1乙

5 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:54 ID:Fe1xPB8d
>>1
乙カレー(*゚ー゚)ノ旦~
こっちではマターリできるとイイねぇ

6 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:04 ID:/oDrmBoE
>1 モツカレ
しかし伸びがゆっくりなのでスレ立ては970くらいでも
別に良いのではないかと思ったり

昨日見た夢のなかで王様とH×Hのボマーがデュエルしてた
一体なんだったんだ
マンガキャラの夢なんて初めて見たよ

7 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:38 ID:kVp80aMJ
乙です、どうも引き受けて頂いて有り難うございますた。

8 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:40 ID:5JR2/PQ1
>>6
カードつながりだな>ボマー

そういえばボマーのAA使って荒らしてた奴
最近見かけないな。

9 :作者の都合により名無しです:03/04/21 22:57 ID:5nJN410f
>8
ゲンスルー? そういえば最近見ないね。
アンチ臭いわりにはしっかり読んでて微笑ましい香具師だった。

10 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:05 ID:IZytLeJ9
本スレ……もにょ……

11 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:07 ID:EmKb+kHE

毎週月曜日は朝から晩まで♥


         海闇  ワッショイ!!
     \\  海闇  ワッショイ!! //
 +   + \\ 海闇  ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /海\  /闇\  /♥\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)  来週も楽しみ♥



12 :作者の都合により名無しです:03/04/22 00:03 ID:hgHejqcg
そうかよかったな

13 :作者の都合により名無しです:03/04/22 22:35 ID:wj9dQRVX
王様のノーパンネタから目をそらすために
色々声を大にしてみたがなんか精神的に疲れた。

14 :作者の都合により名無しです:03/04/22 22:48 ID:gyJd4jaS
>11は海闇厨の名を騙った節のリベンジなのではないかと言ってみるテスツ。
香具師は社長にやられてたしなー。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/22 22:59 ID:NwwIYXHp
1. 海闇厨の名を騙った節
2. 節がヘタレから海闇萌えにシフト

さあ、あなたの見解はどっち!?

16 :作者の都合により名無しです:03/04/22 23:09 ID:eTeYBPdU
藻前ら、ここが少年漫画板であることを認識しる

17 :作者の都合により名無しです:03/04/23 18:11 ID:aoL8MN/R
>15
面白半分でそういう事言わない方が良いと思われ。


18 :作者の都合により名無しです:03/04/23 19:08 ID:AEVgXH3S
たまに本スレには同人女と同人男しかいないんじゃないかと思う時がある。

19 :作者の都合により名無しです:03/04/23 21:54 ID:uP4qye9m
それたぶん正解・・・

新章からキャラ萌え漫画だし・・・(ボソ

20 :作者の都合により名無しです:03/04/23 22:49 ID:oKHvNcCz
「同人」の意味するところが「人より変態じみてる」なら
2chではきわめて標準的だと思うのだが・・・

21 :作者の都合により名無しです:03/04/23 23:06 ID:iYg9fMqe
2ch内ではあらゆるヲタがいるが、アニヲタに関しては
風当たりが強い。

22 :作者の都合により名無しです:03/04/23 23:13 ID:oKHvNcCz
話の流れとして、
本スレでノーパン云々で騒いでいるのたのが土人男と土人女だと
>>18-19は言っている模様。
そこに>>21がアニヲタの話を持ってきたということは、
ノーパン好き=アニヲタという構図が成り立つの?か?

23 :作者の都合により名無しです:03/04/24 03:21 ID:ZLLkBY14
>20の言うとうりだと思われ。
2chで同人が厨だと言うのは今更って感じ。2chは同人を標準装備でつ。
だいたい遊戯のスキャソさんだって同人姐さんだろ。その恩恵をなんだと思ってるんだ?
おそらく粗筋職人もテンプレ職人同人さんだろう。
こんな言い方すると「漏れは男だが何か?」とレスするかもしれないけどな。
本スレは同人板や801板の住人だけになっても構わないはずだ。

漏れは男だけどな?

24 :作者の都合により名無しです:03/04/24 04:53 ID:rdiVQWUT
同人やアニヲタ系の人達は、「○○萌え」とか普段からよく口にする人が結構いるので、
自分達の話してる内容がちょっと逝ってる事に気が付いてないと思われ。
嫌われるタイプのアニヲタの人って、周りの事見てないだろ。

男か女かなんてどうでも良い。書き込んでる人が同人の本作っていようがどうでも良い。
ただ、普通のファンだっているんだよ。スレの中では雰囲気嫁

25 :作者の都合により名無しです:03/04/24 07:49 ID:n9HhlzSM
>24
その空気の読めないやつの典型例が本スレ>77なわけだな?

26 :作者の都合により名無しです:03/04/24 07:58 ID:bQ4UeoLM
>23
>本スレは同人板や801板の住人だけになっても構わないはずだ。
訳の分からない理屈を捏ねるなよ
そいつらの中に雰囲気読めねえヤシがいて
そいつが書き込むことによって本スレがろくでもないことになって
ここが出来たんだろうが

>24の言うとおり男女はどうでもいいし同人作ってるかどうかもどうでもいい
テンプレ職人あらすじ職人スキャン職人には俺だって感謝してるよ
雰囲気が読めねえヤシは書き込むなって話だろ
曲解して厨の擁護をするのはやめろ

27 :作者の都合により名無しです:03/04/24 08:02 ID:dbv+qBwu
>>77は雰囲気読めないとかいう以前の単なる荒らしのようなものだと思ったが・・・

なんにせよ雰囲気読めない厨房を同人と直結させるのはどうかとも思う。

28 :作者の都合により名無しです:03/04/24 08:07 ID:bQ4UeoLM
>27
直結させてしまう気持ちも分からんでもないんだけどな

29 :作者の都合により名無しです:03/04/24 08:43 ID:dbv+qBwu
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,) ←>>77
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・

30 :作者の都合により名無しです:03/04/24 13:58 ID:eGM1TZhv
スキャン職人もあらすじ職人も(前スレあらすじもか?)ドジン女だったのか・・・
>>77と同じ世界に生きてるかと思うとそれに感謝していた自分がデブの馬鹿の様だな・・・

31 :作者の都合により名無しです:03/04/24 14:41 ID:NUCplik9
これだから同人女は

32 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:26 ID:LXes0QCt
同人女とは限らん。同人男かも知れん。
つーかどうだっていいじゃねーかそんなこと。

33 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:56 ID:z7JDB/FO
ありがたいものはありがたい
迷惑なことは迷惑
それだけ

職人にはいつも感謝のココロ

34 :作者の都合により名無しです:03/04/24 20:09 ID:ZIHtvlcN
>33
禿げそう

避難所くらいマターリすれ

35 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:36 ID:9IygS/Po
    ∧∧
  ー(⌒-゚∀゚)- マターリ・・・

36 :35:03/04/24 23:40 ID:9IygS/Po

    ∧∧
ー(⌒-゚∀゚)- ズレタ・・・

37 :作者の都合により名無しです:03/04/26 02:43 ID:6uuiEIYk
リア焼酎が言ってるんじゃあんめぇ。
もういいやん、男も女も大人のくせに漫画が好きなオタクなんだろ。

よってループな話は終了。

38 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:06 ID:SQSgOtjr
どこのスレも気持ち悪いくらい人いないな

39 :作者の都合により名無しです:03/04/26 20:11 ID:dQXlcfH8
厨房は沸いてるが。

40 :作者の都合により名無しです:03/04/27 06:43 ID:hqfSmeUO
今度は黄金厨がやってきそうだな………


41 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:55 ID:M3CEGVnt
ところでヒカ碁は朝鮮人の圧力で潰されたらしいな。
「アメリカ人が出ていてウリ達が出ないのはおかしいニダ!
韓国人デュエリストを出すニダ!」とかそのうちやりそうだ。


42 :作者の都合により名無しです:03/04/27 13:10 ID:ngV6YMv6
>41
ヒカ碁がチョソに潰されたってのは興味深い話だけど
ソレ本当か?ソースは?

43 :作者の都合により名無しです:03/04/27 14:51 ID:nDzCeMKt
ネタだろ

44 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:12 ID:wcExOGMV
>42
今のところただの推測。
ただ日頃の行いが行いなだけに真相の有力候補とされているだけ。


45 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:37 ID:t4x9CmG1
1、2年後に関係者が「あの時は抗議が多かったので…」
と真相を漏らすのがやっとだろう。
すぐにソースなんか出てこない罠。

46 :作者の都合により名無しです:03/04/27 17:09 ID:ngV6YMv6
でもあの終わり方は普通じゃないよな
絶対裏に何かあるんだろ

47 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:02 ID:D2YGwC+T
チョソの圧力と考えるのが一番自然

48 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:50 ID:E/xg2LqA
碁は読んでないんで教えてくれ…
美形の韓男いたよね。
話的には負けるわけだから、負けることを怒ってんの?

49 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:52 ID:nDzCeMKt
つか、美形の韓男・・・・
ってまだネタバレ前だからここでもしゃべるのはマズイよな。
そもそもスレ違いだが。
碁には特に思いいれもないが最後はすげーバタついた印象があるな。

50 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:09 ID:Hs1aHpWb
彼の国の民族は
日本>彼の国 な事態が起きると
謝罪と賠償を求めるからな

51 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:12 ID:m7ZX4WjO
主人公がチョンに負けて終わる漫画なんて前代未聞だよ>碁
圧力云々もあながち的外れな推測ではないのかもしれないな・・・

52 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:18 ID:5jTmCuKH
つかジャソプ今スゲーやばいんじゃないのか?
看板漫画と呼ばれるものはほとんどヤマを過ぎたものだし
(ぎりぎりナルトが生き残ってるくらいか?)
新人はほとんど玉砕。期待できそうなのはアイシルくらいだが
看板クラスというにはつらそうだし編集部が無理に
プッシュしてる印象もある。もうだめぽ。

53 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:54 ID:nhNxQ3X2
碁スレ行った。やっぱ遊戯王住人は親切なんだな・・・。

54 :作者の都合により名無しです:03/04/28 01:44 ID:Hll8Kl2Y
>53
乙。
しかしあちらの住人も今は殺伐としている時期だろうし
あの発言内容とタイミングはまずかったと思われ。
辛いだろうから察してやれよ。

55 :作者の都合により名無しです:03/04/28 02:11 ID:FlF7B8ia
>53
>54に同意
厨発言はやめれ

56 :作者の都合により名無しです:03/04/28 02:44 ID:nhNxQ3X2
あれ以来行ってないから、2度も言うなよ。>55

真相はヌー速行ってきた。先そっち行っとけばよかったんだが存在忘れてたよ。

そりゃそうと、ジャンプサイトの予告に
「碁、感動の最終回」と一言もないってのが打ち切りくさいな。
遊戯王が巻頭で最終回なら本当に最高なんだが。

57 :作者の都合により名無しです:03/04/28 03:28 ID:Ikh3962D
>56
巻頭で最終回って今まであったか?
ちょっと分からんのだが

58 :作者の都合により名無しです:03/04/28 03:43 ID:nhNxQ3X2
記憶してるのはリンかけ。

あとはセンターカラーで、BOY、ぬーべー、かな。

59 :作者の都合により名無しです:03/04/28 03:50 ID:u/THSn0J
ドラゴンボール

60 :作者の都合により名無しです:03/04/28 04:30 ID:suwfh6Gy
そんなにあんのか

61 :作者の都合により名無しです:03/04/28 04:38 ID:g2doCBlA
確かスラダンもじゃなかったっけ?

62 :作者の都合により名無しです:03/04/28 05:26 ID:GbGj+GLi
巻頭とまでは言わないがせめてセンターカラーくらい
欲しいな、と思う<最終回
今まで稼がせてもらった分それくらいは
温情をくれ、編集部

63 :作者の都合により名無しです:03/04/28 12:45 ID:SirqD18J
>62
同意

っつか打ち切り自体勘弁してほしい

64 :作者の都合により名無しです:03/04/28 22:19 ID:RRGgrXCz
>>63
全く同意

65 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:17 ID:3bVFR0e5
|悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)