2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、江田島平八と範馬勇次郎はどっちが強いの?

1 :1:03/04/22 09:14 ID:EbBLLAaH
江田島平八に一票。

2 :作者の都合により名無しです:03/04/22 09:17 ID:1ynK0uBC
平八・・・かなぁ・・・

3 :作者の都合により名無しです:03/04/22 09:25 ID:QKVGKuDy
平八は日本刀を指でパキパキ折ったり出来たっけ?

4 :作者の都合により名無しです:03/04/22 10:41 ID:nMWWY8bP
指で日本刀どころか44マグナムすら跳ね返す筋肉を持つ。

5 :作者の都合により名無しです:03/04/22 11:58 ID:T2+0SOq9
漏れも平八に一票。
大気圏突入できるし

6 :作者の都合により名無しです:03/04/22 12:08 ID:Bww5Scsb
なあ、大気圏突破はなかったことにして考えないか?
平八>>>>>ザク
になってしまうし

7 :作者の都合により名無しです:03/04/22 13:12 ID:ksaPTJdf
そもそも「生身で大気圏突入できる=強い」になるのか?

…なるか

8 :作者の都合により名無しです:03/04/22 14:27 ID:bqsED13E
コロンビア号の乗員が平八だったら、あんな悲劇はおこらなかったろうに・・

9 :作者の都合により名無しです:03/04/22 14:55 ID:Nk7UPTw+
平八>>>>>ザクは定説です。塾長はシャア専用ゲルググ並の戦闘能力を持つ。
対して勇次郎はジム程度。


10 :すれすとっぱー:03/04/22 15:02 ID:PlQrsxq0
勇次郎ってザコとジジイと弱ってるやつとしか戦ってないじゃん..


11 :作者の都合により名無しです:03/04/22 15:55 ID:3PLlSvUj
バキの世界では勇次郎と比較したら全て雑魚ですからね

しかしスレ立てるまでもなく
塾長>オーガなのに
わかりきったことをクドクドと…

12 : ◆tsGpSwX8mo :03/04/22 16:51 ID:EbBLLAaH
確か、太平洋戦争のときにEDAJIMAがあと10人いたらアメリカは
日本に負けてたんだったよな?w

13 :作者の都合により名無しです:03/04/22 16:53 ID:aUYu/SJu
勇次郎=大国一つ程度の実力=一人でアメリカと闘える=そして勝てる
EDAJIMA=11人いないとアメリカと勝てない

よって勇次郎の圧勝

14 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/04/22 16:57 ID:IBt2CIJ7
戦闘力スレの様になるから、終了。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/22 16:58 ID:TMMQksoS
>>13
アメリカは超大国

大国10個はないとアメリカとは戦えない。
よって江田島=勇次郎

16 :作者の都合により名無しです:03/04/22 17:01 ID:aUYu/SJu
>>15
うまいこというなあんた

17 :作者の都合により名無しです:03/04/22 17:34 ID:zMN+74ah
でも、両方とも、流石にダークシュナイダーには負けるだろ。

18 :作者の都合により名無しです:03/04/22 17:41 ID:IBt2CIJ7
>17
戦闘力スレの様になるから、終了。


19 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:11 ID:blyc2ToC
ラオウとオーガならどうだろう?

20 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:43 ID:ULPMBctd
>>19
流石にラオウかと。
ザコのやられ描写おかしいし。片手で数人まとめて消し飛ぶなよ。
鋼の槍を刺そうとしても槍の方が砕けるし、
燃え盛る炎ですら身を焼くことが出来ないし

駄目押しに謎奥義・無想転生がある


勇次郎レーザーや地震パンチが「運」ではなく「技」だったら渡り合えそうだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)