2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター^2が打ち切りにならない理由

1 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:18 ID:ZV05YL2g
っていうか、これだけ休載しまくってるのに打ち切られずに続いてるのは
打ち切るとジャンプの売り上げがガタっと落ちる可能性が高いくらい
人気があるからだろうってマジレスは禁止?

少なくとも俺は買わなくなるな


2 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:20 ID:mbdFaPTL
まず勘違いしちゃいかんのは、
別に打ち切りは休載への報復措置じゃないってことだよな。

つーか糞スレたてんなや。

3 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/23 14:22 ID:zhM8UxYo
>打ち切るとジャンプの売り上げがガタっと落ちる可能性が高いくらい
 人気があるからだろうって

なわきゃない!
ただ単行本が売れるからだけさ。
人気漫画なんていくらでも代わりが出てくる世の中さ!

4 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:24 ID:FKZA4n8F
少年エースにおけるエヴァのような状況だな
エヴァは月刊なのにヨークシン編のハンタ以上に休みまくってるしな
載ってる時も25ページくらいしかない

5 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:25 ID:eTW73Z8H
しかし
俺にとっては、ハンタはジャンプ購読の最後の砦。

6 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:26 ID:8dRPT/vT
>>4
俺のレスのコピペすんなYO

7 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:27 ID:FKZA4n8F
ハンタ、アイシル、ジョジョ、ジャガー
これらが消えたら絶対に買わないだろうな

8 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:29 ID:IzS0359A
ハンタがなきゃ読む漫画ねーよ
他にいちごとナルトと黒猫が好きだが
わざわざ買ってまで読もうとは思わないしな

9 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:29 ID:mbdFaPTL
同人クセー

10 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:31 ID:8dRPT/vT
毎週連載してるってだけで15ページでも嬉しくなる自分が許せない

11 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:41 ID:EeLD2UgK
マジレスで連載終了で売る上げがガタっと落ちるのはワンピだよ。
ハンターやナルトやジョジョが終わっても売り上げはあんまり変わらん。

12 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:41 ID:EeLD2UgK
マジレス禁止だったw

13 :sage:03/04/23 14:52 ID:ZoB1Ou1D
sage

14 :作者の都合により名無しです:03/04/23 15:57 ID:nMpRPhPZ
打ち切りサバイバルレース
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050846925/l50

15 :作者の都合により名無しです:03/04/25 10:25 ID:yZucmLp8
編集部が幽白を無理矢理天下一武道界みたいにして富樫を鬱にさせたのを反省してるんじゃない
ごめんね富樫 好きな漫画描いていいから許して って感じで んなわけないか

とりあえずハンタだけは終わってほしくないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)