2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「めばえ」にバキを連載するに当たって翻訳が必要

1 :作者の都合により名無しです:03/04/23 15:44 ID:X2sCuasV
http://www.u7mag.com/mebae/
お子様用に言葉使いを変えなくてはならない

2 :作者の都合により名無しです:03/04/23 15:47 ID:GEWofMxu
>>1
君の脳みそにも常識への翻訳フィルターが必要らしい

3 :作者の都合により名無しです:03/04/23 16:24 ID:wQyoc5YJ
>>1
表紙の真ん中が、

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

に見えたw

4 :作者の都合により名無しです:03/04/23 19:44 ID:umJcbRQB
特別付録
●勇次郎おさいふ
本物のおさいふだよ!
ナイフもついています。
おでかけするときに持っていってね。

5 :作者の都合により名無しです:03/04/23 23:25 ID:2Bi+O4mb
つまんないよ

6 :作者の都合により名無しです:03/04/24 02:56 ID:pO2NoPSV
ぐらっぷらぁばき

7 :作者の都合により名無しです:03/04/24 02:59 ID:JBtv4u3T
めばえSAGA

8 :作者の都合により名無しです:03/04/24 03:00 ID:x1eTxJhc
めばえかよ…せめて小5
(このトシで学年誌読んで何が悪い…ああそうだよ
 万丈千明萌えだよ俺はどうせ)

9 :作者の都合により名無しです:03/04/25 01:56 ID:a5OzkNVZ
          ∧_∧
    ∧_∧  (0\0 ) 
   ( 0/0) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  0/0  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


10 :作者の都合により名無しです:03/04/25 02:43 ID:m14DFBiX
いつまで人大杉なんだよ

11 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:05 ID:XxqHoCJ/
まあ なんだ
がんばれ

12 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:24 ID:TeMbS7an
もしかしてホットぞぬってあんまりオススメじゃないのか?
F5押してもリロードされないし、スレッド検索もやりかたがわかんねーぞ!




まぁ、漏れが無能なのはこの際放置して・・・

13 :作者の都合により名無しです:03/04/28 17:02 ID:Q1OTvymN
>12
多機能だから直感的に操作し辛いかも、もっさりだし
他のもいろいろ使い比べてみて、操作が簡単なやつ選ぶといい
ログが貯まってからだと以降し辛いし

ただ、便利な機能だけど標準ではないものがあるからそれがついているものをお勧めする
あぼーん機能だけど、透明あぼーんはあったほうがいい
これをやると、かなりストレスが減る、番号飛んでても気づかないもんだよ
あとIDであぼーんできる機能、NGid、荒らしの排除に効果的
↑の二つは対応しているブラウザ多いので必須条件にしておくといい

それと、好みによって、更新チェック機能(よくわからん)だとかログを一気に取得するだとか
したらばみたいな他板を閲覧できる機能とかある
IDで色分けできる機能をもったやつもあった
これらの機能が欲しいなら、選択肢はあまりない
↓のURL先を参考にいろいろ試して見てくださいな
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)