2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直。ブリーチ(・∀・)イイ!!

1 :п萬‡:03/04/26 23:37 ID:yfrvnF+2
アノ漫画の先生の絵が好きだね。
ちょっと(結構?)エロが入ってるのも。


2 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:39 ID:9G3sqLQU
久々の2

3 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:41 ID:5oL6A0yh
>1、なぜ本スレでそれを言わない?

4 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:51 ID:cVqjpBV6
アイツはオサレぶってるけどオサレになろうとしてもがいてるヲタじゃん。

5 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:52 ID:MmW/WtpH
(゜々゜)脱色ダッセ!

6 :п萬‡:03/04/26 23:52 ID:yfrvnF+2
>>3
外れた方が目立つ。ソンだけ。

7 :ミユキ:03/04/27 00:00 ID:5JOyAa59


8 :作者の都合により名無しです:03/04/27 00:02 ID:KSKxnJBy
久保は最高だな

9 :作者の都合により名無しです:03/04/27 00:09 ID:a4ML/I1G
>>7
本物?

10 :作者の都合により名無しです:03/04/27 00:09 ID:FipToqeH
>>1
>先生の絵が好きだね。

しかもセンスがいいんだよね。
ねんぐ

11 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:26 ID:bGOFanUV
オサレに興味持ち始めた厨房が好みそうなセンスだな
正直、デザインとしてはありきたり、しかもかなり型にはまってる。
デザイン系の専門学校卒ってカンジだね
はっきり言ってかなりダサイ

ってか、こーゆーオタっぽい絵柄でオサレされても…

12 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:50 ID:Ie6ifBwZ
単行本の3巻くらいまでは結構良いね。今は正直退屈だ。絵のセンスは中々。エロいらね。

13 :作者の都合により名無しです:03/04/28 20:25 ID:cRKbLdeh
正直漫画を見せたいスレはここですか?

14 :作者の都合により名無しです:03/04/28 22:56 ID:yyVOdv8E
>>11
お前こそ、なんちゃって批評で悦に浸ってる厨に見えるぞ。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/29 09:26 ID:YLNT/aiU
重複

ブリーチの良さを語るスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1045754202/
BLEACH -ブリ−チ- PART39
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050421721/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)