2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読切マンガジーズはブラックキャットのパクリ

1 :ジャンプ読者:03/04/28 23:23 ID:XFutvo19
22.23合併号のdzis(ジーズ)はブラックキャットの
パクリだと思いませんか?

2 :2get:03/04/28 23:25 ID:wg3IqMm+
また3と思うけど・・・

3 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:25 ID:zhiujZC/
マガジンかと思った

4 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:25 ID:pCt3HksH
生意気なイラクをシメてやるっ!

世界中が見守る中、制裁は行われた。

既にフセインの口中ではブッシュの怒張根がねじ込まれている。

「ブレア君、フセイン君のお尻がおねだりしているようだね」

ブッシュの声に応じて、ブレアのブリーフから屹立したイチモツが顔を覗かせた。

ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪めるフセイン。

しかし、その恐怖心とは裏腹に、フセインの肉棒は硬度を増していく。

フセインにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。

天を仰いだフセインの頭皮を、 小泉が絶妙な舌技で剥いていく。

サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、

ブレアの淫槍がフセインの菊門にねじり込まれていく…。

国連決議無しによるド迫力4Pファック。

まだ、幕が開いたにすぎない。

悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。


5 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:26 ID:Wma32YuQ
ブラックキャットよりはパクってないよ>>1

6 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:30 ID:Regvfofv
編集部はいったい何を考えてこんなマンガを載せたんだろうな。

7 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:53 ID:l5LcLFqD
dozins

真のタイトル!

8 :すれすとっぱー:03/04/29 05:01 ID:gZOFOHnn
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃


9 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/29 17:07 ID:QfDS7aQR
黒猫さんざんパクッてるくせにこれですか?

 人 の ふ り み て わ が ふ り な お せ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)