2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプの永遠の敵PTAを語ろう

1 :モンキー・D・フセイン ◆M6LVlBlrNk :03/04/29 11:06 ID:uCz4Onn1
うぜぇーよPTA!
「子供が真似する」「子供の教育上よくない」とか言うが、
テメー等親がちゃんと教育してたら誰も真似しねーよ!
アホか?バカか?人間か?さっさと死ねよPTA!
ついこの前も阪神タイガースのトラッキーがPTAのババアのせいで中の人がクビになったしよー!
さっさと解散しろクソボケカスがぁ!

2 :モンキー・D・フセイン ◆M6LVlBlrNk :03/04/29 11:06 ID:uCz4Onn1
2

3 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:07 ID:Ck44fjic
4geto-


4 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:07 ID:RHK28eOM
5?

5 :モンキー・D・フセイン ◆M6LVlBlrNk :03/04/29 11:08 ID:uCz4Onn1
>>4
5は俺様だ

6 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:08 ID:RHK28eOM
自害します

7 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:10 ID:O0I1TBrr
お前は全国のPTAを敵にまわそうとしている

8 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:11 ID:O1u9gYbO
ガキの時ぐらいは夢見させてやれやPTA!

9 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:11 ID:jMPN1Y5s
PATは便利だよ
GCと合わせりゃ最強!

10 :モンキー・D・フセイン ◆M6LVlBlrNk :03/04/29 11:13 ID:uCz4Onn1
死ねよPTA!
ハレンチ学園の件から今までジャンプに文句ばっか言って来てアメリカ並にうぜぇーよ!

11 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:19 ID:ejgmdYPQ
人の子供より自分の子供まともに育ててりゃいいんだよ!
今頃てめぇの子供がイジメてるぜ。

12 :作者の都合により名無しです:03/04/29 13:12 ID:Q9hzAenw
つーか漫画のせい親のせい学校のせいにする前に本人の責任は無視かよっていつも思う
洗脳された人間じゃあるめえし、ガキでも考えてる脳みそはあるだろうに
ガキが無知なのは当然だが無知=無我じゃあないはず
それに関して文句を言わずに大人たちのせいにして甘えてるガキどもにも腹が立つ
てめーら親につくられたロボットかっつーの

13 :作者の都合により名無しです:03/04/29 14:11 ID:cAcn0dns
>ついこの前も阪神タイガースのトラッキーがPTAのババアの
>せいで中の人がクビになったしよー!
詳細きぼん


14 :作者の都合により名無しです:03/04/29 14:16 ID:SqPN/mKm
【阪神】ん?バック転しない…トラッキーの中の人がクビになってた!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1051476524/
>昨年はホームランを打った阪神の選手がトラッキーにラリアットを浴びせ、
>喜びを表現したことが「暴力的で子供の教育上よくない」と批判の対象となったことも…。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/29 17:32 ID:qCi89Cg8
まぁ同意
PTA(゚听)イラネ

16 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:30 ID:jSDYTR0Q
教師マンガでは大抵悪役だよな

17 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:55 ID:Ljo2Gh7u
まあ実際悪だし

18 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:04 ID:WR96/gaj
メロン蹴っ飛ばしたりイチゴを焼いたり
農家に対する尊敬のその字も無い両津バ勘キチに対して
今こそPTAの出番だろと期待してたのにこういう時に限って
何の役にも立たないPTAマジイラン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)