2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   黄  金  厨  の  季  節   

1 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:45 ID:fj4vtRAQ
糞スレ乱立の予感!!

2 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:48 ID:RzK4iYFn
106 名前:  投稿日:03/04/29 11:47 HOST:202-213-087-164.users.bc9.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051584308/
削除理由・詳細・その他:
4.全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
少年漫画とは全く関係の無いスレです

このスレは削除依頼が出ています、続けたいのなら以下の板でどうぞ

厨房!板
http://tmp.2ch.net/kitchen/

駄スレは放置
野球は報知
荒らしは痴呆

3 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:49 ID:rXbjHBZ5
第一号はこのスレだな。

4 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:51 ID:sY+9yF1m
意味はGW中に出没するウンコ野郎の事です

5 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:53 ID:XF1Po9sl
>>1
黄金厨スレまとめのためのスレだろ?大目に見てやる。だからキチンとまとめろよ。

>>2
HOST情報だけは消しておけよ。それはいくない行為ですぞ。

6 :202-213-087-164.users.bc9.ne.jp:03/04/29 11:55 ID:RzK4iYFn
>>5
自分でやってるから問題無い、はず。

7 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:59 ID:XF1Po9sl
お前ら出て毛
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051545142/l50

まず1つ。専用ブラウザくらい質問スレで解決出来るのに…。

8 :作者の都合により名無しです:03/04/29 12:11 ID:gV0i5Vf7
スレタイって髭ガンダム最終回のパロ?

9 :作者の都合により名無しです:03/04/29 12:29 ID:Q+Swekei
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム厨?

10 :黄金厨デス:03/04/29 12:38 ID:EatN43Db
       □
      ◇
      o
  +  . ゚      o
+ (・∀・) + / | ァァァァァァ!!!!
   。゚   +
  o


11 :作者の都合により名無しです:03/04/29 12:46 ID:zLit5i4u
誰かこのスレにオチつけろ

12 :作者の都合により名無しです:03/04/29 12:49 ID:7D8gWwJC
黄金虫ってコガネムシのこと?

13 :作者の都合により名無しです:03/04/29 14:27 ID:RtIUZnyi
http://www.tanpopo.sakura.ne.jp/~izu/cgi-bin/touhyou/tvote.cgi?event=dansei

おまいらここで田代まさしに一票入れてくれ!たのむ!!


14 :作者の都合により名無しです:03/04/29 14:28 ID:SEuRJGp3
>>12の中で最高のギャグです。
これより全員で>>12を笑ってあげましょう。

>>12
ワハハ


15 :作者の都合により名無しです:03/04/29 14:54 ID:Jt9Psa2v
>>14↑ワハハ


16 :作者の都合により名無しです:03/04/29 16:27 ID:LD4Xkefl
削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051584308/
削除理由・詳細・その他:
4.全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
少年漫画とは全く関係の無いスレです

このスレは削除依頼が出ています、続けたいのなら以下の板でどうぞ

厨房!板
http://tmp.2ch.net/kitchen/

駄スレは放置
野球は報知
荒らしは痴呆

17 :作者の都合により名無しです:03/04/29 18:27 ID:1qsgjqdH
黄金厨が二匹頭の中で交尾をしている

18 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:01 ID:tb2UJhId
>>17
カサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソ
カサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソ
カサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソ
カサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソカサコソ

思い出しましたか?
A思い出した
B思い出せない

19 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:49 ID:T4/mSV53
黄金厨とか夏厨とか言うけれど、毎週必ずやってくる土日厨とかは言われないのな

20 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:04 ID:bfoS2XAr
土日厨は健全だろ・・・それよりも昼下がり厨のほうが心配

21 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:17 ID:lyyIxPZK
◆“厨”考察

◇夏厨(長期休暇厨)…
◇土日厨…
◇昼下がり厨…

◆俺の考えは↓な感じだけど。

◇夏厨(長期休暇厨)
休暇をキッカケに2chに来た初心者がルールも読まずに
スレを立てたり、空気を読んでいないレスをしたり…かな?

◇土日厨
土日は殆どの人が休暇なのでレスが増えるのだろう。厨率は低いと思う。
少なくとも夏厨や黄金厨等の長期休暇厨よりはね。

◇昼下がり厨
学校や会社のPCでも十分痛いけど、家でも休暇以外ではちょっと頂けないかな。
学校もしくは会社で2ch見ている人…他人に見られない様に心がけて。
昼下がりに自宅で2ch見ている人は登校拒否や無職が挙げられる。
登校拒否は自分の問題なので、何ともいえないけど、ネオむぎ茶の真似は勘弁してほしい。
無職の人は就職板に行くなら例外。それ以外なら色々あると思うけど職を早めに決めてほしい。

22 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:45 ID:HaBRUYwg
>>21
コピペ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)