2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリティフェイス part44

1 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:32 ID:eY5+EGBe
パクリネタは顔に免じて控えて下さい。
他の漫画やスレ叩きは顔に免じて控えて下さい。
信者アンチとも顔に免じて必死にならないで下さい。
妄想スレのほうがマターリするようでは世も末ですから。
ネタバレは顔に免じて『月曜深夜0時』ぐらいからにして下さい。
新スレタイは900前後から検討し、スレを建てられる人が最終的に決めます。
案が出なければなくてもいいです。
荒らし、ネタバラシ厨は顔に免じて放置しつつsage進行を推奨として下さい。
打ち切り回避のためにアンケートは出しましょう。
叶たん短編集「BLACK CITY」「TOKYO ANTS」の話題もここで
前スレ
プリティフェイス part43
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050238902/

プリティフェイス公式HP
http://jump.shueisha.co.jp/pretty/
過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5324/
妄想を伴うハァハァは顔に免じてこちらでやって下さい。
プリフェの由奈たんのケツにぶちこむスレ 3穴責め
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050827529/
ネタバレはこちらでやって下さい。
★プリティフェイス専用★ネタバレスレッド Part1
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043301904/

2 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:32 ID:j35yIqLH
>>1


3 :プリティフェイスマシーン ◆DIO/F97gfo :03/04/30 00:33 ID:nfTSuTot
          _,. -‐‐‐--‐‐‐--- 、 _
         /             \
      /                \
     / / / / l | l i l |   l       ヽ
     / / / |l | | l l l ||   l | l  ヾ、  l
    ,' l |/| || | |_l,,l__l !|  i l| l l   l|  l
     l ! l_,_l |l 'i´|l | |l |`l |l l| l | l   ! || l|
     |l'"|,,_l`|l |  ,;テ=ト、l || |l | | |  l | | | |
     |l_」,;=、 |ト、! '" i'_ノ;;ゞiト| |l || |l |, | | | | |,
    ,|l |,j {;i!    ゞ心シリ'! l| || |l |, |i |l l |i
   /|l |l トツ,    `=-' ` ト、 |l || || | |l | | | ! >>1 乙
   //l l| ハ ´      ' ' ' |l ヾ、|| || | |ト| ト| |l
  〃ノ /l  ヽ. 丶        || | ト、 |ト、ヽ.|ヾl |l ヾ、
  /ノリ//l //iヽ      _,. |l |l | ヽ|l ヽ、ト、ヾ、\ー-
 ノ//〃/ 〃 |l /ヽ_,. -‐、´  || |l ト、/ヾ、 \`ー-  `゙'ー-、_
 ノ // /  |l/  |l//  \  |ト、|ヽヾ  /`ー-         `'ヽ、
  ノ //  リ   lリ    〉/ |l \/ヽ i   /         / ヽ
   ノ    /   /    |/    /   l   l             ト、__________
      ノ   ノ    /レヽ  /    l  l            ___,,,    丶ヽ
             //| ヽ\!    l  l `ー---‐‐‐''" ̄ ̄´_,. -‐‐'" / i `ー-、

4 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:34 ID:WosMY03w
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ' 終   了│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
       ↓
                 /\
       バキャ    /    \
               \ 終  \
       ノ∩        \     \
     ノ   ヽ〜       /\  了 \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
プリティフェイス part44 始まるぞゴルァ!

5 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:36 ID:T+O5zQL5
>>1 乙。

こちらもよろしく
【新手の】プリティフェイスのエロ5【由奈タンか?】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1042002152/

6 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:37 ID:viz+q3D/
          ,. -‐'.:´ ̄`ir'´r=  ``ヽ、
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.:.:` ヽ.:.:.:.:ヽ
       / '".:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.!:!.:.:.:.ヽ.:.:ヽ.:.:.:.ヽ
.      //.:.:.:./,イ.:/./ .l !.:.:.:.:.!ト、.:.:.:ヽ.:.:.:ヾ.ヽ.:丶
     //.:.:.:.〃/.// ,' l!}.:!.:.:l:.! l、.:.:.lヽ:、:.:ヽ.:.:.:.:.ヽ
     /;.'.'.:.:./.:,'.:// / ,'!.!.l.:.:.!.!l..!ヽ.:.!.:.ト、.:.:゙、.:.:.:.:.ヽ
     '.:,:'.:.:.;'.::,'.;'.:l/ /_/.' !.:!.:.l.:!.! !. !,.-十'、,:l.゙i.:.:.:.:゙..:;
    '.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:レ'/´// `!,'.:ノノ !.}! }_,.Ll._ l.:.:l..l:.:.:.:.:.l.:.!
    ,'/,ノノ,'.:/,ィ'、,_=,==t、'l// ,'/'l f,.='っ;.ヾ、!ナ::!.:.l'.!,'
    !゙='",イ./  -7//o乙ヾレ' /  ,'i::゚;'‐'} },F,イl.:.l!.:レ'
.   ':.:.:.//.:.;イl キ{ |,っ;:::}       ゞ,..、'r",.ノイレ'}',"
.   ,' ノノ'"ノ't,!'T ` ゝ-'"     ,.   / ハ /-ノイ:ノ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ彡'シ,.イヾ|:,ヘ ハヽ     `     ,'-イ`,};'      < おつかれー♥ >>1
  '" ⌒フ'` ‐、 !l!-'ヽ       ,.. 、    /:::::::ヾ>ヽ、     \__________
       ,.> 、ミミ ヽ、         ,.イ_:::::::::  ,ハ
       /〈 .:::::::l>'{/,! ` ‐ .   ,.イ.{_ノ!}:::::_,.. ‐'  ト`‐、
.      {, ヾ.,::::::Y `7- 、_ ,.`.ニ ┬ '" ,`!l{   ,. ';;〉:! `
       / `、/::::::::} /  {    .!   ヽ l_ ,. ‐',,;;;/
        /:::::::イ }   .}    !   イ !゛、::;;;/

7 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:39 ID:m2Zx+cWl
こっちももよろしく!

夏緒タン好きな人集合!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047730290/l50

8 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:43 ID:fbzSE5OW
>>1Z

9 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:45 ID:I3ClwXtC
>>1たん
(ノ゚Д゚)ヲツカレ

10 :作者の都合により名無しです:03/04/30 02:00 ID:fbzSE5OW
前スレ1000ゲトー まったりしてたのう…
初めて初めて嬉しいなー(←おばかさん

11 :作者の都合により名無しです:03/04/30 02:09 ID:HU14k79C
最近ageごん見ないな〜
連休でお出かけか?

12 :作者の都合により名無しです:03/04/30 03:22 ID:fAKuCtg6
>5
そこは21禁の虹板だから、本スレにリンク貼るのは良くないと思う。

13 :ごんちゃん:03/04/30 03:39 ID:q0PqK3m9
理奈たん(´Д`;)ハアハア

14 :すれすとっぱー:03/04/30 03:49 ID:sw4XNFZ9
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

15 :作者の都合により名無しです:03/04/30 04:14 ID:7Bmhkl5p
真由奈は薄情な女。
両親や妹に心配かけて2年近くも連絡取ってないなんて最低の女だよ。
どうせ生活に困って、今頃は薄野で体売って金稼いでるんだろ?

16 :作者の都合により名無しです:03/04/30 05:01 ID:8pWr9zcy
アコムにはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:03/04/30 04:13 ID:c5D/G3Ge
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1041764551/

17 :由奈タンフェイス ◆DQN/Xprim. :03/04/30 07:14 ID:mjcIT0um
出遅れた・・・
>>1タン 乙

18 :作者の都合により名無しです:03/04/30 07:20 ID:s5lf++xb
   l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |_| | |i  ,;トi‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+''"^| |` | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |  
;〈 !:::::::c!      `'ー'' ' }i | i.| |    
 ` `''"    、  //// /;:i | | !. |    新スレ♪
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、    --−'    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l

19 :作者の都合により名無しです:03/04/30 09:28 ID:p5PiSH7A
http://mitokondoria-19xx.hp.infoseek.co.jp/

20 :ごんちゃん:03/04/30 10:20 ID:q0PqK3m9
理奈 ・・・ いたずら ・・・  (´Д`;)ハアハア

21 :作者の都合により名無しです:03/04/30 11:32 ID:g2WZTh/5
とあるヤシへ


ネット界は広い。別に2ちゃんだけがネットの全てではない。
ココのようなプリフェファンの掃き溜めが集まる場所ごときに
あなたが振り回される必要は全く無い。
ここと決別するのは当然の選択肢だろうけど、プリフェファンそのものと
決別するのだけは決してイクナイ!

こんな場所とは関係無い一般ファンサイト界でイキロ!
復活を待ってるヤシらも居るのだけは覚えておいてくれ。

22 :作者の都合により名無しです:03/04/30 11:48 ID:OfJ73hI+
>>21
漏れも激しく同意

とあるヤシへ
漏れは藻前のサイトが大好きだ。
今更手遅れとは思うが、これからは自分の思うようにやっていけばヨイ。
そしてここの書き込みは見るなとは言わないが、気にするな。
藻前の言うように匿名でしかイキがることしかできない連中の掃き溜めだ。
藻前のように危険な橋を渡ってサイトを開設してるヤシに茶々を入れることで
自己満足に浸ってるような連中だ。
でもここに書き込んでる連中の中には藻前のサイトが大好きなヤシも
いることを忘れないでくれ!

23 :作者の都合により名無しです:03/04/30 12:27 ID:g7JnTP3i
4巻もうどこかでうってないかな

24 :作者の都合により名無しです:03/04/30 12:28 ID:x+FoHcbe
工作員が潜んでいるスレはここでつか

25 :長 Part.2:03/04/30 12:44 ID:5ofE9om9
今さっき4巻を買ったのだが……、第31話の表紙がクリスマスの話の表紙に入れ替わってる!

26 :ごんちゃん:03/04/30 13:24 ID:q0PqK3m9
とあるヤシへ

    (プ

27 :作者の都合により名無しです:03/04/30 13:27 ID:T+O5zQL5
>>25
早いっすねー
場所どこ?

28 :作者の都合により名無しです:03/04/30 13:28 ID:cYxPPuMc
>>21-22一部名無しを騙る偽善者どものせいで)
新スレにまで話題に持ってくる香具師って荒らしだろ。
あーあー、これで復活なくなったな。
その方がかえって時間も出来るだろうし、スッキリすると思うよ。マジで。

29 :作者の都合により名無しです:03/04/30 13:53 ID:vM9dkIZm
しかし復活してほしいよ俺は。
あのサイトの1ファンとしての希望

30 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:17 ID:lvjhIrRC
偽善もクソも>>21-22は腐ったココとの決別を
ヤシへ勧めている訳だが

31 :23:03/04/30 14:24 ID:g7JnTP3i
近所全滅…Λ‖Λ

32 :ごんちゃん:03/04/30 14:25 ID:q0PqK3m9
>>30
あほかきみは

33 :プリティフェイスマシーン ◆DIO/F97gfo :03/04/30 14:36 ID:nfTSuTot
プ会の話題はよそで・・・・・。
俺はアンチとかじゃないけど、なんで一個人サイトの話題をここでするの?
ここはプ会の出張所か?ここが原因で奴が閉鎖したんだと思うけど、
全くプ会に興味のない連中の迷惑も考えてくれ。
プ会のファンなら直接奴にメールで応援してやれよ。公開してたか知らないけど。
それにプ会は過去にココで争いがあったため、固定での登場を控えているんだ。
「プ会の話題はなるべく避けて」的なメッセージもサイト上で出していた。
なのに何故、お前達がグダグダとここで語っている?
ファンだろ?


まぁ、関係ない話題はここまでにして。
>>25のレスが気になってる。ジャンプ捨てちゃったんで第31話の表紙が
どんなのだったか憶えてないけど・・・。どんなのだっけ?

34 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:46 ID:WosMY03w
え〜今確認しましたところ31話は由奈タンが
サンタクロースの格好をしている表紙でした。
…え?

35 :プリティフェイスマシーン ◆DIO/F97gfo :03/04/30 14:53 ID:nfTSuTot
なんか読み直したら、仕切ってるようで気持ち悪いなw
でも、これ以上は「あの話題」はやめてね。



>>34
ん?てことは変わってない?クリスマス話ってコスプレの話だよね?
あの時の表紙ってロングスカートの由奈の絵で、元々サンタじゃなかったような・・・。

36 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:01 ID:OfJ73hI+
31話が掲載された時期がクリスマスだったから、表紙が由奈サンタだったけど、話の内容は
クリスマスとは無関係だったんだよね。で、クリスマスの話が掲載されたのは3月だけど、
表紙は内容とは関係ない由奈のロングスカートだったから入れ替えたんだろう。
叶が話中で「単行本になればわからない」って言ってたが、本当に分からなくなる(w

37 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:06 ID:TNnARI4R


                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <   望のAAまだぁぁああああーー!?  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

38 :長 Part.2:03/04/30 15:31 ID:5ofE9om9
>>27
八○洲近辺。

39 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:25 ID:eh3oxNxT
4巻ゲッチュ〜
口十ネ申の妥協を許さぬグッショブは漏れたちの期待を裏切らないよ。ホント
こういう事があるから本誌も単行本も捨てられないw

40 :徳大寺:03/04/30 18:15 ID:czbSkNkA
アルバイトしてる本屋でプリフェを見かけました



少なっ

41 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:20 ID:hcHl1eBv
>>40
漏れの本屋では40冊は入荷するよ。

売れるのは15冊くらいだけど。

42 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:24 ID:V9ct2J9q
>>41
目立つとこに置いたり、ポップつくったりして完売させてやってくれ!
ご一緒にプリフェ四巻もいかがですか?とスマイルしたり!頼む!

43 :ごんちゃん:03/04/30 18:44 ID:q0PqK3m9
漏れの店ではレジに理奈フィギュアおいてるよ。

44 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:45 ID:zV58xnFx
買ってくれw

45 :プ海の人:03/04/30 18:53 ID:BcNL6nmP
このコテでカキコしたことを許してくれ。しかも、話題を止めてしまったわけだからホントすまない。

いゃ、前スレでは無関係な住人の皆さんには迷惑をかけた。ごめんなさい。
それと、いろいろとフォローありがとう。

それだけ言いたかったので、使ってはいけないコテを使いました…マヂ約束破ってごめんなさい。



で、4巻はまたまたやってしまいましたw
どうぞ、馬鹿にしてくださいませ。

46 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:56 ID:zV58xnFx
ガンガレ、ネタバレ毎週ひそかに期待してるんで・・・・・
コミックスヤヴァクないですか?w

47 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:00 ID:O8Gz/zQM
うわー、今回もイパーイ買ったのか!叶もきっと喜んでるさ。塵もつもれば金になる。

48 :プリティ(以下略):03/04/30 19:14 ID:TYrDqh71
プリフェのコミックを部屋一杯にしきつめて、裸でその上をゴロゴロって転がりたいw

49 :大野優哉:03/04/30 19:14 ID:FCCumv34
すんませんでした。
漏れが云うのもなんだが
プ会は必要だと思います

50 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:15 ID:64p0JsL2
プリフェの単行本って全体的にはジョジョやいちご、アイシルあたりと
おんなじくらいの売れ行きだってどっかのスレで見たんだけど
業界的には売れてるほうなん?

51 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:18 ID:FCCumv34
東京の人はいいよな
漏れ福岡だから5/3発売だよ
待ちきれん

52 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:24 ID:hcHl1eBv
>>45
おとぎのまちのれな(・∀・)ハケーン!

53 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:26 ID:jv5TY+El
>>50
他誌の中堅クラスだと思う。
でもプリフェは毎月の集英社ベストセラーの
男子モノに必ずランクインしている。
そこがジョジョやいちごと違う点。

54 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:19 ID:q+FL95Sj
>>45
あの本棚見た瞬間、藻前に萌えた(w

55 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:57 ID:7OPVslaE
>>53
それ関係のスレ見てきた。
他誌というか、マガジンだと文句なく上位クラス、サンデーでもかなり上位に近い中堅クラスだった。
ジャンプという雑誌のの力を改めて思い知ったよ・・

56 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:03 ID:T+O5zQL5
20万くらい売れてるな・・・プリヘ

57 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:06 ID:lhDmKr3P
単行本の話をしている所申し訳ないですが、MIDNIGHT MAGICの内容分かる方居たら教えてください

一冊100円のを発見して妙に欲しくなって…(笑) 

58 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:07 ID:T+O5zQL5
100円だったら買っとけよ・・・

59 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:11 ID:lhDmKr3P
その通りですね、買うつもりではいます 

吸血鬼と言う単語を聞いて黒い話かなぁ?と気になったんで 

60 :徳大寺:03/04/30 21:35 ID:czbSkNkA
|ω・)ノシ

20万か……ウチは10冊献上できるかどうかさえ微妙だな(w

61 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:37 ID:Af/+Nmi+
一年前はキユと一緒に連載する事になったから空気漫画にならないか?と不安がられてたんだよなぁ・・・w


62 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:54 ID:ztXfLYa6
>>45
別に、俺はコテハン使ってもいいと思うよ




63 :ごんちゃん:03/04/30 23:05 ID:q0PqK3m9
>>62
そういう問題じゃない

64 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:11 ID:NhJxSpB6
みんな四巻買ってんだな…羨ましい!
俺も早く売り上げに貢献したい…(;´Д`)ハァハァ

65 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:22 ID:T+O5zQL5
GWだし明日あたりに売ってねーかな?
明日本屋逝って見るか・・・

66 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:55 ID:Af/+Nmi+
おまけページの有無だけ教えてくれ
それが気になる

67 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:57 ID:1o8mddl7
>>65
明日が公式発売日だろ?

68 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:57 ID:zV58xnFx
俺も気になる・・・・
有っても無くてもどうせ買うけど

69 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:59 ID:YXQFAEvS
仙台、東京、金沢、名古屋、大阪、広島、高松とかは明日発売だよな?

福岡や札幌はやっぱ何日か遅いのかえ?

70 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:01 ID:/R/+Q1fZ
>>68
もちろん漏れもだ

でも叶たん忙しいだろうしなぁ

71 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:03 ID:6SDyylHM
九州は基本的に書籍全般が遅い。
週刊誌でさえ、なんだから。
ジャンプコミックスは大体1,2日遅れるかな。
マジなんとかしろよ。

72 :プリティフェイスマシーン ◆DIO/F97gfo :03/05/01 00:03 ID:VQdyXeqK
アニメ観てハマった「エアマスター」を、先日全17巻まとめ買いしたので金がないw
先月の電話代もまだ払ってねーし。つか忘れてたw
明日の昼飯抜いて4巻買うかな。


73 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:09 ID:1d/vNv3H
>>71
九州最南端鹿児島は、6〜7年昔はジャンプ水曜だったけど、今は火曜には出てるっぽい。進歩はしているぞ。

74 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:12 ID:T0PNLYMG
>>72
ここに漢がいる。

75 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:14 ID:Vauv1vIT
>>72
17巻同時買いなんて良く出来たな・・・
重かったろうに・・・・

76 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:16 ID:Z7QUQKzN
お、俺なんか五回銭湯行くの我慢してプリフェ買っちゃうもんね!

77 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :03/05/01 00:19 ID:M6gwTzhu
あー、単行本発売か〜。
すっかり忘れてたべや。
大学で買えば1割引じゃけんのう。

78 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:20 ID:6SDyylHM

 お前、大学でプリフェ買うのやめろよ
 お前、大学でプリフェ買うのやめろよ

79 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:22 ID:TRwK+tuU
>>77
札広人?

80 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :03/05/01 00:24 ID:M6gwTzhu
>>78
毎週大学でジャンプを買ってますが、何か。
毎週買う人間にとってはデカイのよ。1年で1000円くらいになるしw

81 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:25 ID:DPVZR7gd
なんで?何処で買おうが同じ穴のムジナだと思うのだが…。
何処でもいいから売り上げに貢献してあげてくれ。

82 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:28 ID:HlKk8Ps/
落武者って大学入れたのな。

83 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:30 ID:TRwK+tuU
明日は通勤帰りにスーツ姿で、プリフェ4巻を書店員さんに堂々と表紙向けて
買う人間がここに居ます!

そいつは誰かって?

漏れに決まってんダロw

84 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:30 ID:WCNoQii3
>>72
乙!

10冊以上買うのは既に日常茶飯事なんだが…今年入ってから300近く買ってるし


最近少しずつプリフェを普及してるんでこの機会にでも単行本購入を推奨してみようかと思います


85 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:34 ID:YFI682cM
俺も「プリフェはこんな奴にも人気あるんだぜ!」と言わんばかりに
夜系スーツ姿で表紙見せて買おう。

86 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:41 ID:T0PNLYMG
じゃあ漏れは親父に買ってきてもらお

87 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:41 ID:pWtYnxpE
>>85
俺はキムタクとベカッムを足して2で割ったような顔だから
よくヲタショップで意外な顔をされるぜ

「え?あの人がまさかアニメイトに入るなんて!」
「でもヲタだけどかっこいいよ、キャー♥ 」

88 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:42 ID:9xcByjOM
ここのスレの住人は勇者揃いですね

89 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:44 ID:nEpL1XvQ
>>88
叶を愛してるからな!

90 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :03/05/01 00:44 ID:M6gwTzhu
>>82
一応ね。

大学はカバーかけてないから、朝一で買いに行かないと汚れてしまう・・・

91 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:44 ID:Vauv1vIT
つーか煽りかマジかは知らんが、
そんなとこ(アニメイトとか)に居るのなんか腐女子ばっかだろ、
そんな奴らに(・∀・)イイ!! とか思われても、うれしくないきが・・・・とか言うと負け惜しみだ〜とか言われるんだろけど・・・

92 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:51 ID:UelIci5u
>>78
今頃ふかわかよw

93 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:52 ID:a1W3ZJLg
正直由奈たんにさえモテれば問題なし

94 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:52 ID:T0PNLYMG
>>89
漏れは理奈タンを愛してる。
理奈タン(;´Д`)ハアハア
最近は夏緒も(・∀・)イイ!!

95 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:53 ID:/R/+Q1fZ
この単行本を買おうとする団結力・・・何かに似ていると思ったら・・・











おまいら・・・アバル信徒だっただろ?

96 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:55 ID:pWtYnxpE
由奈たんみたいなカワイイコどこかに落ちてないかのう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)