2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンスルーを称えるスレ

1 :マーロー:03/04/30 18:21 ID:GJS2Njxk
萌えオタと同人女は立ち入り禁止。
荒らし禁止

2 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:22 ID:wj6aWsHG
ゲンスル萌え

3 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:23 ID:yTobtkS3
ゲンスル萌え

4 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:23 ID:yTobtkS3
ゲンスル萌え 

5 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:23 ID:yTobtkS3
ゲンスル萌え  

6 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:23 ID:yTobtkS3
ゲンスル萌え   

7 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:23 ID:yTobtkS3
ゲンスル萌え    

8 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:23 ID:yTobtkS3
ゲンスル萌え     

9 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:23 ID:gzRedb8O
[←◎]謎の白装束軍団に対抗して黒装束オフ7

sakusaku(*゜▽゜) イチゴーゴー!!!! ◆jUMf.GBWBU

今、突発OFFにいるから楽しんでこいや


10 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:30 ID:OGNQB7gP
ゲンルス燃え

11 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:13 ID:q3UBlOiQ
ゲルンス萌え

12 :スペースNo.な-74:03/04/30 20:24 ID:QDScBnEV
結局ゲンは仲間思いのイイやつだったわけだが。

13 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:31 ID:29otABWs
>>12
アイツがあの状況から脱出する為の能力を持っているから、先に回復させた

…とかだったらやだなぁ。

14 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:44 ID:ekfSIDdq
悪人がたまに良いことするととっても良い奴に見えてしまうの巻

15 :マーロー:03/04/30 20:46 ID:GJS2Njxk
今週のゲンスルーのラストは遊白のうらめしの連続パンチくらった後の
戸愚呂に似てるな。何かあると俺は見ている。

16 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:46 ID:nwdsER3S
俺はゲンの小悪党なトコが好き。
自分、jojoのアレッシー大好きなんで。あの系統のニオイを彼にも感じます。
できれば最期まで改心して欲しくない。“悪いヤシ”でいつづけてもらいたい。

バラの能力で脱出図るのもイイけど、自爆系の最期はいやだなぁ。
たかがゲームで命までかけてもらいたくはない。
どんなにみっともなくても生き残って、二度と出てこなくてもイイから、
世界のどこかで3人で仲良く悪いことをしててもらいたい。


17 :マーロー:03/04/30 20:51 ID:GJS2Njxk
ゲンスルーというキャラのカリスマ性について考えてみた。
スラムダンクで言えば仙道的存在
遊白→戸愚呂
るろうに→ししお
遊戯→海馬
ドラゴンボール→ベジータ

18 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:57 ID:4uurExCS
よく頑張った!感動した!そのやられっぷりに!

19 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:04 ID:mcWS9Hz9
ゲンスルーに感情移入するやつは人生の雑魚キャラ。

20 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:55 ID:hliQnY1X
>>17
バカヤロウ!!!
赤木か魚住だろうが!!!!!

21 :ってゆーかここがあるやん?:03/04/30 21:56 ID:ZMIZc3OW
ゲンスルーを追悼するスレ アゴ2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051448681/


22 :マーロー:03/04/30 22:03 ID:GJS2Njxk
赤木も魚住も漢。ゲンスルーを見て赤木と魚住が浮かぶとはさすがは
ゲンスルーと言ったところだな。

23 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:11 ID:/PEscfzK
ゲンスルーはなかなかいいキャラだったなぁ・・・・。
疑わしきは爆っするとかアウトーとかお茶目な所もあったし。
晩節を汚したがな。

24 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:52 ID:6P1eSEQ6
まあ、シズクより弱いんだろうけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)